Biscuit roulé a la confiture
http://www.youtube.com/watch?v=CHuV096G6ek
Biscuit roulé à la confiture
Pour 6 personnes.
- 100 gr de farine
- 3 œufs
- 100 gr de sucre
- 2 sachets de vanille
- 1 c.c. de levure chimique
- Du beurre pour beurrer
- 200 gr de confiture au choix
Outil : papier sulfurisé
Séparer les blancs des jaunes d'œufs.Mélanger le sucre avec les jaunes d'œufs.Ajouter la farine, les 2 sachets vanille et la levure chimique et mélanger.Battre les blancs en neige ferme.Incorporer les œufs en neige dans le premier mélange (attention, il ne faut pas mélanger sinon on casse la neige)Mettre au four à 180° pendant une vingtaine de minutes. Le biscuit doit juste blondir.sortir du four ,, mettre la confiture de votre choix,enroulez le biscuit et le mettre au frigo 30m+ -saupoudrez de sucre impalpable avant de servir